Normativa di riferimento:
Linee guida:
- PROFILO IN USCITA ENOGASTRONOMIA (ALL.2G)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI INSEGNAMENTI AREA GENERALE (ALL.A)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI DEGLI INSEGNAMENTI DI AREA GENERALE (CON ASSI CULTURALI E LIVELLI QNQ)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI PER L'INDIRIZZO DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- COMPETENZE IN USCITA AREA GENERALE
Modello PFI:
Modello UDA:
Slide e materiale informativo:
- La didattica per competenze
- Formare per competenze, valutare competenze
- Linee guida per i nuovi percorsi professionali - Salatin
- MODELLO UDA MIUR
- PERCHE' L'UDA
- LA PROGRAMMAZIONE PER UDA DEI NUOVI ISTITUTI PROFESSIONALI
- SALATIN - RIFORMA PROFESSIONALI
- VALUTARE PER COMPETENZE, COMPITI DI REALTA' E RUBRICHE DI VALUTAZIONE
- VALUTAZIONE FORMATIVA DELLE UDA
Esame di Stato Nuovi Professionali: